Com intuito de transformar o conceito de MIP em valor agregado, lançamos em 2020 a Plataforma MIP EXPERIENCE, um hub de tecnologias inovadoras e sustentáveis, uma iniciativa da PROMIP em seu Centro de Inovações em Conchal-SP, que atualmente conta com cerca de 20 instituições parceiras, empresas com grande destaque no agronegócio brasileiro.

Juntos proporcionamos ao agricultor uma interação direta com práticas e tecnologias inovadoras voltadas para o manejo sustentável e economicamente viável, demonstrando que o MIP é a forma mais adequada para a obtenção de bons resultados que vão do campo à mesa do consumidor.

É com grande satisfação que compartilhamos este 10º volume da Revista MIP EXPERIENCE reportando os bons resultados alcançados nas culturas do tomate, pimentão e berinjela neste terceiro módulo da plataforma MIP EXPERIENCE.

REVISTA MIP EXPERIENCE VOL. 10

Baixe agora!

Preencha o formulário e faça o download da revista, além de receber as edições anteriores.

loading...

O que você vai ver nesta edição

A história do Manejo
Integrado de Pragas
no Brasil

 

Cultivo indoor na horticultura
para Sustentabilidade e produção
de alimentos saudáveis
A contribuição do agronegócio
para a redução dos gases
do efeito estufa
A construção de um selo
dirigido para a sustentabilidade
e bons resultados

NOSSOS PARCEIROS