A maior conscientização sobre os sistemas de produção agrícola viu na filosofia do Manejo Integrado de Pragas (MIP) uma forma de equilibrar o uso das diferentes tecnologias, entre elas a adoção de práticas que otimizassem o controle natural de pragas e doenças, levando também em consideração a redução de danos ao ecossistema. Tudo isso alinhado às mudanças nas tendências dos consumidores, que estão cada vez mais preocupados com a sustentabilidade e saudabilidade dos alimentos.

A Revista MIP EXPERIENCE avalia todas as estratégias e novas tecnologias que estão sendo implementadas no MIP, com artigos escritos por especialistas e profissionais do agronegócio que são referência no setor.

Saiba mais baixando agora, gratuitamente, a revista MIP EXPERIENCE Vol. 10!

REVISTA MIP EXPERIENCE VOL. 10

Baixe agora!

Preencha o formulário e faça o download da revista, além de receber as edições anteriores.

loading...

A maior conscientização sobre os sistemas de produção agrícola viu na filosofia do Manejo Integrado de Pragas (MIP) uma forma de equilibrar o uso das diferentes tecnologias, entre elas a adoção de práticas que otimizassem o controle natural de pragas e doenças, levando também em consideração a redução de danos ao ecossistema. Tudo isso alinhado às mudanças nas tendências dos consumidores, que estão cada vez mais preocupados com a sustentabilidade e saudabilidade dos alimentos.

A Revista MIP EXPERIENCE avalia todas as estratégias e novas tecnologias que estão sendo implementadas no MIP, com artigos escritos por especialistas e profissionais do agronegócio que são referência no setor.

Saiba mais baixando agora, gratuitamente, a revista MIP EXPERIENCE Vol. 10!

Baixe agora!

Preencha o formulário e faça o download da revista, além de receber as edições anteriores.

loading...

O que você vai ver nesta edição

A história do Manejo
Integrado de Pragas
no Brasil

 

Cultivo indoor na horticultura
para Sustentabilidade e produção
de alimentos saudáveis
A contribuição do agronegócio
para a redução dos gases
do efeito estufa
A construção de um selo
dirigido para a sustentabilidade
e bons resultados

NOSSOS PARCEIROS